小腹が空く時間。
ビールも飲みたい。
お腹にたまっておつまみにもなるものが食べたい。
冷蔵庫を漁ると、ベーコン発見。
何かベーコンを使った料理が食べたいな。
チリンチリーン。
オーダー。
「ベーコンを使った料理~」
ウィ、ムッシュ。
ということで、ジャガイモとベーコンを炒めてみようと思います。
フランス語でオーダー受けたくせに
メニューはめっちゃジャーマン。
Yeah!めっちゃジャーマン。
材料はコチラ。
え?なに?前にも同じ記事見たって?
いえいえ、よく見て。
ほおら、今回はチーズ入り。
某氏の助言により、今回はチーズを入れてみました。
ただし、とけないチーズ。
とろけるチーズより、とけないスライスチーズをとかすのが好きなんです。
手順省略。
そういえば、前回きったないまな板まで写りこんでしまって
アチャーでしたね。
いや、アップする前に気づいてたんだけどさ。
めんどいからGOでした。
せーのっ。できたーーー。
今回はチーズを入れたせいか、オレンジ色。
もうね。言うまでもないだろうけどね。
うんまっっっ!!!